Иногда в повседневной суете так хочется найти место, где можно на мгновение отвлечься от дел, но не теряя интереса к происходящему. Что-то, что поможет переключиться, дать немного драйва, но при этом не перегружать. Было бы классно наткнуться на такую штуку.
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Hobbies for a short break
Collapse
X
-
Когда находишь что-то, что совпадает с твоим ритмом жизни — это как будто выигрыш в личной лотерее. Для меня таким открытием стал один сайт, который сначала показался просто очередным, но потом я понял — это место, где я могу на 15 минут забыть обо всём. Я говорю про зайти тут. Там нет давления, всё на уровне интуиции, а атмосфера такая, что возвращаешься просто за настроением. Иногда немного азарта — именно то, что нужно. А ещё радует, что не нужно ничего долго изучать — всё просто и понятно. Это ощущение лёгкости — прям то, что искал.
-
Привет! Сегодня весь день размышлял о том, как сильно влияют на нас мелкие привычки. Мы порой даже не замечаем, как втягиваемся в рутину, а ведь в ней тоже есть уют. Главное — чтобы она не затягивала в однообразие. Хорошо, когда есть что-то, что возвращает интерес к обычным дням.
Comment
Comment